Schokokussgeister

Damit wird jede Naschkatze zum Leben erweckt!

Zutaten:

1 Pck. Schokoküsse, kleine, weiß, zartbitter und Vollmilch
25 g Kuvertüre, weiß
25 g Kuvertüre, zartbitter

 Zubereitung:

Die verschiedenfarbige Kuvertüre getrennt über dem Wasserbad schmelzen lassen damit diese nicht anbrennt. Das Wasserbad nicht zu heiß werden lassen und immer  wieder gut umrühren. Anschließend jede Sorte in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, verschließen, eine ganz kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokoküsse mit Gruselgesichtern oder lustigen Sprüchen wie BOO oder TRICK OR TREAT verzieren. Lustig sieht es aus, wenn man mit ein bisschen Talent typische Halloween Motive wie Fledermaus oder bucklige Katzen aufmalt. Die fertig bemalten Schokoküsse vor dem Servieren noch mal kalt stellen.

Grusel Tipp:

Man kann zusätzlich mit einem scharfen Messer das man vorher in das heiße Wasserbad taucht, kleine Münder aus den Schokoküssen schneiden und diese mit Lebensmittelfarbe oder roter Marmelade blutig erscheinen lassen.