Augäpfel mit Eiter

Zutaten:

1 Dose Litschi(s), entsteinte
1 Pck. Vanille Puddingpulver
 n. B. Weintrauben, grüne oder blaue

 

Zubereitung:

Die Litschis aus der Dose abtropfen lassen. Die frischen Trauben waschen und abtrocknen. Anschließend in die Mitte der Litschis stecken.

Dann wird der Vanillepudding nach Verpackungsanleitung hergestellt und in eine flache Schüssel gegeben.

Bevor der Vanille Pudding in den Kühlschrank kommt, werden die Litschi Augen bis zur Hälfte in den Pudding gesteckt.

Grusel Tipp:

Man kann das Ganze auch noch mit Feinarbeit gruseliger gestalten z.B. die Adern mit roter Lebensmittelfarbe und Zuckerguss auftragen oder mit Himbeermarmelade zähes Blut zaubern. Wer es besonders realistisch mag sollte die Litschis einen Tag vorher noch in Kirschsaft einlegen!
 
Eitrige Augäpfel Halloween Rezept